Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 24 fines tranches de pain de campagne
- 350 g de Bleu d'Auvergne
- 1 mozzarella
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- poivre du moulin
Préparation :Concassez grossièrement les pignons de pin.
Émiettez le Bleu d'Auvergne dans un saladier.
Ajoutez les pignons.
Poivrez.
Répartissez cette préparation sur la moitié des tranches de pain.
Posez par-dessus les tranches non garnies.
Coupez la mozzarella en deux puis en demi-rondelles fines.
Posez-les sur les croustades et donnez un nouveau tour de poivre.
Placez chacune des croustades dans un carré d'aluminium et refermez délicatement le papier aluminium sur la croustade de façon à faire une papillote.
Posez-les sur la grille de barbecue et faites cuire environ 5 min tout en surveillant.