titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Roulé Italien

Roulé Italien

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 90 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 6 escalopes de veau
- 6 tranches de rosette
- 1 omelette
- 4 tranches jambons d'York

Préparation :
Étalez les escalopes côte à côte, la rosette, l'omelette et le jambon.

Roulez le tout comme un rôti et faites-le tenir avec du filet spécial rôti.

Faites roussir à la cocotte (en fonte si possible), puis rajoutez de l'eau pour éviter que cela brûle.

Rajoutez ensuite des pommes de terre qui cuiront dans le jus.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.200.82.195) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu