Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- chocolat noir : 200 g
- beurre : 150 g
- œuf : 4
- farine : 50 g
- sucre en poudre : 130 g
- crème de marrons : 100 g
- brisures de marrons glacés : 50 g
Préparation :Préchauffez le four th.5 (150°C).
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.
Ajoutez 2 œufs, puis 25 g de farine, puis 2 œufs et le reste de farine.
Mélangez entre chaque opération.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.
Ajoutez enfin la crème de marrons et la moitié des brisures de marrons glacés.
Versez dans un moule carré ou rectangulaire beurré.
Faites cuire pendant 20 min dans le four.
Laissez refroidir avant de démouler.
Découpez le brownie en carrés.
Servez 2 carrés par assiette et décorez avec le reste des brisures de marrons glacés.