titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Brownies

Brownie aux marrons

Brownie aux marrons

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- chocolat noir : 200 g
- beurre : 150 g
- œuf : 4
- farine : 50 g
- sucre en poudre : 130 g
- crème de marrons : 100 g
- brisures de marrons glacés : 50 g

Préparation :
Préchauffez le four th.5 (150°C).

Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.

Ajoutez 2 œufs, puis 25 g de farine, puis 2 œufs et le reste de farine.

Mélangez entre chaque opération.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.

Ajoutez enfin la crème de marrons et la moitié des brisures de marrons glacés.

Versez dans un moule carré ou rectangulaire beurré.

Faites cuire pendant 20 min dans le four.

Laissez refroidir avant de démouler.

Découpez le brownie en carrés.

Servez 2 carrés par assiette et décorez avec le reste des brisures de marrons glacés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.79.70) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu