Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
3 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
23 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 12 tranches de pain de mie
- 250 g de blancs de poulet cuit
- 8 tranches de bacon
- 4 tomates
- 4 œufs durs
- 12 feuilles de laitue
- 10 cl de mayonnaise
- 1/4 c. à café de paprika
- sel, poivre
pp/pers : 8
Préparation :Faites des tranches avec les tomates et les œufs durs.
Taillez les blancs de poulet en lamelles.
Salez, poivrez et parsemez de paprika.
Détaillez les feuilles de laitue.
Faites rissoler le bacon à sec.
Grillez le pain.
Tartinez une tranche de mayonnaise.
Déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, les œufs et le bacon.
Couvrez d'une tranche de pain tartinée de mayonnaise puis, refaites un étage de garniture.
Terminez par la laitue.
Couvrez d'une tranche de pain tartinée de mayonnaise.