Temps de préparation :
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25 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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95 min
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Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 250 g de polenta
- Garniture au choix : brousse, ricotta, saint-moret, bleu, chèvre frais, chutney de mirabelle, potimarron, tomates séchées, baies roses, olives, surimi, crevettes, carotte râpée, raisins secs, noix, noisette, graines de sésame et de pavot, radis, tomates cerises, herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic), jambon cuit, bacon, magret de canard fumé...
Préparation :Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet.
L'étaler en couche de 1/2 centimètre environ dans un plat et laisser refroidir complètement.
Découper à l'aide d'un emporte-pièce différente formes dans la polenta refroidie.
Étaler sur chaque toasts de polenta du fromage au choix puis garnir suivant votre goût, imagination et envie.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.