titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Polenta apéritive

Polenta apéritive

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 95 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 250 g de polenta
- Garniture au choix : brousse, ricotta, saint-moret, bleu, chèvre frais, chutney de mirabelle, potimarron, tomates séchées, baies roses, olives, surimi, crevettes, carotte râpée, raisins secs, noix, noisette, graines de sésame et de pavot, radis, tomates cerises, herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic), jambon cuit, bacon, magret de canard fumé...

Préparation :
Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet.

L'étaler en couche de 1/2 centimètre environ dans un plat et laisser refroidir complètement.

Découper à l'aide d'un emporte-pièce différente formes dans la polenta refroidie.

Étaler sur chaque toasts de polenta du fromage au choix puis garnir suivant votre goût, imagination et envie.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.233.150) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu