titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade ardéchoise

Salade ardéchoise

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 2 salades
- 140 g de magret de canard fumé
- 6 petites pommes de terre nouvelles
- 2 échalotes roses
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 c. à soupe d'huile de noix
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre

Préparation :
Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole.

Couvrez-les d'eau froide, salez et portez à ébullition.

Faites cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, épluchez, lavez et essorez les salades.

Mettez-les dans un saladier.

Égouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir puis pelez-les et coupez-les en rondelles épaisses.

Ajoutez-les dans le saladier.

Pelez et hachez finement les échalotes.

Émulsionnez le vinaigre avec les deux huiles et la moutarde.

Salez et poivrez, ajoutez les échalote et remuez bien.

Versez la vinaigrette dans le saladier et mélangez bien.

Ajoutez les lamelles de magrets fumé et mélangez à nouveau.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.17.128.129) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu