Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 2 salades
- 140 g de magret de canard fumé
- 6 petites pommes de terre nouvelles
- 2 échalotes roses
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 c. à soupe d'huile de noix
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
Préparation :Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole.
Couvrez-les d'eau froide, salez et portez à ébullition.
Faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez, lavez et essorez les salades.
Mettez-les dans un saladier.
Égouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir puis pelez-les et coupez-les en rondelles épaisses.
Ajoutez-les dans le saladier.
Pelez et hachez finement les échalotes.
Émulsionnez le vinaigre avec les deux huiles et la moutarde.
Salez et poivrez, ajoutez les échalote et remuez bien.
Versez la vinaigrette dans le saladier et mélangez bien.
Ajoutez les lamelles de magrets fumé et mélangez à nouveau.