Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 250 g de viande hachée
- 250 g de chair à saucisse
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 1/2 oignon
- 1 morceau d'ail
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
- sel
Préparation :Hacher l'oignon et l'ail.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : la viande hachée, le chair à saucisse, la farine, l'oignon haché, l'ail haché, l'œuf, le sucre et le sel.
Pétrir à la main.
Diviser et faire des boulettes.
Les frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
Accompagner avec du riz et une sauce de votre choix comme de la mayonnaise, du ketchup ou sans sauce tout simplement.