titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Boulettes à la japonaise

Boulettes à la japonaise

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250 g de viande hachée
- 250 g de chair à saucisse
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 1/2 oignon
- 1 morceau d'ail
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
- sel

Préparation :
Hacher l'oignon et l'ail.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : la viande hachée, le chair à saucisse, la farine, l'oignon haché, l'ail haché, l'œuf, le sucre et le sel.

Pétrir à la main.

Diviser et faire des boulettes.

Les frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant.

Accompagner avec du riz et une sauce de votre choix comme de la mayonnaise, du ketchup ou sans sauce tout simplement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.117.182.179) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu