titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Fondants

Petit fondant au chocolat au lait coeur nougat

Petit fondant au chocolat au lait coeur nougat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de beurre demi sel
- 15 g de sucre
- 10 g de farine
- 1 œuf
- 2 morceaux de nougat

Préparation :
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre doucement.

Pendant ce temps, battez l'œuf avec le sucre puis incorporez la farine et le chocolat avec le beurre fondu.

Mélangez bien, versez dans des ramequins beurrés et enfoncez un petit morceau de nougat dans chaque ramequin.

Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 10 minutes.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.137.192.3) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu