Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour une dizaine de financiers :
- 60 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 180 g de sucre glace
- 1/2 c. à c. de vanille en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de beurre
- 250 g de framboises
Préparation :Préchauffez le four à 240° (th. 8).
Beurrez une dizaine de moules ronds et hauts, de 5 cm de diamètre.
Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la poudre d'amande, le sucre glace et la vanille.
Ajoutez les blancs d'œufs en remuant énergiquement, puis le beurre fondu.
Versez la préparation aux 3/4 des moules.
Décorez les financiers avec quelques framboises.
Placez-les dans le four préchauffé, sans changer le thermostat, et laissez cuire pendant 10 min.
Démoulez aussitôt après la cuisson.
Conservez à température ambiante avant de déguster.