titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Muffins

Muffins au Bounty

Muffins au Bounty

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
Pour 12 muffins :
- environ 180 g de barres Bounty soit 6 minis barres + quelques unes pour la déco
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 30 ml de lait
- 80 ml d’huile
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel

Préparation :
Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).

Mélanger la farine avec la levure.

Par ailleurs, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le yaourt, l’huile et le lait, ajouter la pincée de sel.

Bien mélanger.

Incorporer ensuite la farine/levure, bien mélanger de nouveau, on doit obtenir une pâte épaisse et homogène.

Couper les barres chocolatées en petits tronçons.

Remplir les moules à muffins aux 2/3, préalablement beurrés et farinés si besoin (inutile pour les moules souples).

Enfoncer en les répartissant les morceaux de Bounty dans la pâte de chaque alvéole, 4 ou 5 tronçons.

Faire cuire 20 à 25 minutes, les muffins doivent être dorés et bien gonflés.

Laisser refroidir un peu puis démouler.

Couper de jolis tronçons de Bounty, faire fondre légèrement le dessous en le maintenant quelques secondes au-dessus d’une flamme  et le coller aussitôt sur chaque muffin.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.12.205) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu