Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 500 g asperges blanches
- 500 asperges vertes
- pomme de terre pelée et grosse
- deux veloutés fleur de sel ,poivre et de paprika
- 10 cl de crème fraîche liquide
- crouton de pain grillés
Préparation :Dans de l'eau bouillante, faites cuire 500g d'asperges blanches, 500g d'asperges vertes lavées et pelées et une grosse pomme de terre coupées en morceaux durant 20 minutes.
Dans deux récipients différents, mixez les asperges vertes avec une demie pomme de terre puis les asperges blanches.
Assaisonner les deux veloutés de fleur de sel, de poivre et de paprika.
Ajouter 10 cl de crème fraîche liquide.
Versez le velouté d'asperge verte dans le fond de votre récipient et recouvrez avec le velouté d'asperge blanche.
Disposez quelques Croûtons de Pain grillés au four avant de servir.
Dégustez votre velouté d'asperges très chaud.