titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Cocottes provençales

Cocottes provençales

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
-1 aubergine
-1 courgette
-2 tomates
-1 oignon
-1 boule de mozzarella
-Ail, persil
-sel, poivre

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C th.5.

Lavez et coupez tous les légumes en rondelles pas trop épaisses.

Égouttez et coupez en rondelle la mozzarella.

Disposez en alternant les légumes et la mozzarella en rosace ou en ligne

Salez, poivrez.

Saupoudrez le tout d'ail et de persil haché.

Enfournez le tout pour 15 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.212.39.149) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu