Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
25 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 300 g de Nutella
- 5 œufs
- 50 g de noisettes concassées
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre
- sel
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Faites légèrement ramollir le Nutella au micro-ondes quelques secondes et versez-le dans un saladier.
Laissez-le refroidir légèrement, ajoutez les jaunes d’œufs, les noisettes et mélangez.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au chocolat en soulevant la masse.
Beurrez un moule à soufflé puis répartissez le sucre de toutes parts.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez et faites cuire 25 min.
Servez aussitôt.