titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Galettes

Galette de polenta au jambon et aux dés de poivron

Galette de polenta au jambon et aux dés de poivron

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de polenta
- 2 cubes de Bouillon Huile d'Olive et Basilic MAGGI
- 4 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA
- ½ poivron
- 750 ml d'eau
- 1 noix de beurre pour le plat



Préparation :
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).

Lavez et coupez le poivron en petits dés.

Coupez le jambon en dés.

Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon.

Versez la polenta et, hors du feu, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte collante.

Ajoutez les dés de poivron et de jambon.

Mélangez bien.

Beurrez un plat à gratin.

Étalez la préparation dans le plat.

Faites cuire environ 10 minutes dans votre four.

Démoulez et coupez des formes dans la galette à l'aide d'emporte-pièces ou d'un couteau.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.116.24.105) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu