Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 sachet de salade mélangée (175g)
- 3 tomates
- 1/2 buchette de fromage de chèvre (genre Ste Maure)
- 1/2 poivron jaune
- 10 olives noires
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 2 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
Préparation :Dans un grand saladier, mélangez l'huile, le vinaigre.
Lavez les tomates et le poivron.
Coupez les légumes et le fromage de chèvre en dés.
Coupez les olives noires en deux.
Dans le saladier contenant la vinaigrette, disposez la salade, les tomates, les poivrons, les olives et le fromage.
Mélangez et servez.