Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 12 cuillères :
- 100 g de mascarpone
- 50 g de yaourt brassé nature
- 1 noix de wasabi
- 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de saumon cru
- Sel, poivre
- Tabasco
- Huile d'avocat
Préparation :Mélangez au fouet le mascarpone et le yaourt.
Ajoutez la noix de wasabi, la ciboulette ciselée, le jus de citron vert et le saumon fumé taillé en fine brunoise.
Assaisonnez à convenance sans trop saler à cause du saumon.
Coupez de fines lamelles de saumon cru.
Dressez des quenelles de farce au wasabi sur les cuillères, recouvrez d'une lamelle de saumon cru parfumée au pinceau avec un peu d'huile d'avocat.
Décorez avec une tige de ciboulette.