titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartare

Saumon sashimi

Saumon sashimi

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 100 g de wasabi
- 400 g de filets de saumon
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
- 15 cl de sauce soja
- 4 feuilles de nori

Préparation :

Coupez les filets de saumon en bâtonnets de 1,5 cm de côté et 10 cm de long.

Coupez les feuilles de nori en deux.

Tartinez de wasabi une face des bâtonnets de saumon.

Roulez les bâtonnets de saumon dans une feuille de nori, puis collez le tout en passant un doigt mouillé sur le bord de la feuille de nori, et appuyez pendant 2 à 3 sec.

Coupez vos sashimis en deux et réservez au frais.

Mélangez le vinaigre avec la sauce soja.

Servez les sashimis avec la sauce et le restant du wasabi.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.142.197.212) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu