Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires
- 2 rondelles de fromage de chèvre
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 1 pincée de thym
Préparation :Placez 2 feuilles de brick l'une sur l'autre.
Déposez au centre, une cuillère de tapenade, une rondelle de chèvre, une cuillère de concentré de tomate et une pincée de sel.
Refermez les feuilles de brick
Attachez-les avec un film de cuisine.
Préparez la seconde part avec le reste des ingrédients.
Placez les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, légèrement huilé.
Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
Servez chaud, avec une salade verte.