titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Bricks

Bricks au chèvre et tapenade

Bricks au chèvre et tapenade

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires
- 2 rondelles de fromage de chèvre
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 1 pincée de thym

Préparation :
Placez 2 feuilles de brick l'une sur l'autre.

Déposez au centre, une cuillère de tapenade, une rondelle de chèvre, une cuillère de concentré de tomate et une pincée de sel.

Refermez les feuilles de brick

Attachez-les avec un film de cuisine.

Préparez la seconde part avec le reste des ingrédients.

Placez les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, légèrement huilé.

Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.

Servez chaud, avec une salade verte.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu