Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
25 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
40 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- pommes de terre : 1 kg
- œuf de caille : 24
- œuf : 2
- beurre
- sel, poivre du moulin
Préparation :Préchauffez le four th.7 (210°C).
Pelez les pommes de terre et râpez-les finement.
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez les pommes de terre râpées.
Salez et poivrez.
Mélangez bien.
Beurrez 6 petits moules individuels.
Remplissez-les aux 2/3 de pommes de terre puis appuyez légèrement au centre de manière à former un creux.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Faites cuire les œufs de caille pendant 3 min dans l'eau bouillante salée.
Écalez-les.
Sortez les nids de pommes de terre du four, démoulez-les dans les assiettes.
Posez 4 œufs de caille au centre, poivrez et servez aussitôt.