titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Pappardelles à l'italienne

Pappardelles à l

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de pappardelles
- 200 g de rumsteck
- 4 cuil. à soupe de câpres
- 2 cuil. à soupe de basilic frais haché
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuil. à soupe de fines herbes
- 1/2 gousse d'ail hachée
- 100 g de copeaux de parmesan
- sel, poivre


Préparation :

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive.

Une fois cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.


Coupez le rumsteck en fines tranches.

Assaisonnez les pâtes de vinaigre, de fines herbes, d'ail, de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Répartissez les pâtes dans quatre assiettes et recouvrez des tranches de rumsteck.

Versez sur la viande le restant d'huile, assaisonnez de sel et de poivre.

Saupoudrez de basilic, de parmesan, de câpres et servez.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.202.54) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu