Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 300 g de pappardelles
- 200 g de rumsteck
- 4 cuil. à soupe de câpres
- 2 cuil. à soupe de basilic frais haché
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuil. à soupe de fines herbes
- 1/2 gousse d'ail hachée
- 100 g de copeaux de parmesan
- sel, poivre
Préparation :Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive.
Une fois cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
Coupez le rumsteck en fines tranches.
Assaisonnez les pâtes de vinaigre, de fines herbes, d'ail, de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Répartissez les pâtes dans quatre assiettes et recouvrez des tranches de rumsteck.
Versez sur la viande le restant d'huile, assaisonnez de sel et de poivre.
Saupoudrez de basilic, de parmesan, de câpres et servez.