titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Fondants

Fondant marron-chocolat

Fondant marron-chocolat

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 3 œufs
- 500 g de crème de marrons
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de beurre salé

Préparation :
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème de marrons.

Ajoutez le beurre et le chocolat fondus.

Tapissez le fond d'un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé.

Versez-y la préparation.

Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6).

Mettez le fondant à cuire 30 minutes.

Laissez refroidir et mettez-le au réfrigérateur au moins 2 heures.

Découpez le fondant en petits carrés de 2 cm.

Disposez-les dans des cuillères agrémentés de petites boules de glace à la vanille

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.92.130.77) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu