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Risotto de légumes verts au chèvre frais

Risotto de légumes verts au chèvre frais

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 160 g de riz arborio cru
- 4 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 courgette
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 800 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Sel et poivre

Préparation :
Lavez et coupez la courgette en petits dés.

Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile.

Ajoutez les légumes et mélangez.

Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.

Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide.

Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau.

Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante.

Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais.

Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux.

Servez aussitôt.

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