Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 160 g de riz arborio cru
- 4 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 courgette
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 800 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Sel et poivre
Préparation :Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile.
Ajoutez les légumes et mélangez.
Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide.
Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau.
Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante.
Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais.
Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux.
Servez aussitôt.