titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Confiture

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 tablette de chocolat blanc (soit 200 g)
- 15 cl de lait concentré sucré
- 5 cl de crème liquide

Préparation :
Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le lait concentré sucré et la crème.

Bien homogénéiser puis verser dans un pot.

Laisser refroidir et déguster.

Se conserve au frigo.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.145.82.104) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu