Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 600 g d'escalopes de veau
- 60 g de beurre
- 20 g de farine
- 5 cl de vin blanc
- 10 cl de sauce tomate
- 1/2 cuil. à café d'origan haché
- 1/2 cuil. à café de basilic haché
- 1/2 cuil. à café de persil haché
- Sel, poivre du moulin
Préparation :Coupez les escalopes de veau en lanières.
Salez-les, poivrez-les et farinez-les.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir le veau pendant 8 min tout doucement.
Ôtez la viande, gardez-la au chaud.
Déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez les herbes aromatiques et la sauce tomate.
Laissez cuire pendant 6 min.
Versez la sauce sur la viande et servez.