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Émincé de veau à l'italienne

Émincé de veau à l

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g d'escalopes de veau
- 60 g de beurre
- 20 g de farine
- 5 cl de vin blanc
- 10 cl de sauce tomate
- 1/2 cuil. à café d'origan haché
- 1/2 cuil. à café de basilic haché
- 1/2 cuil. à café de persil haché
- Sel, poivre du moulin


Préparation :
Coupez les escalopes de veau en lanières.

Salez-les, poivrez-les et farinez-les.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir le veau pendant 8 min tout doucement.

Ôtez la viande, gardez-la au chaud.

Déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez les herbes aromatiques et la sauce tomate.

Laissez cuire pendant 6 min.

Versez la sauce sur la viande et servez.

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