Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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60 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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80 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 500 g de pois cassés
- 500 g de lentilles
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de cumin
- 4 gousses d'ail
- 1 préparation pour fond de veau
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre du moulin
Préparation :Rincez les pois cassés et les lentilles.
Déposez-les avec le fond de veau et un verre d'eau dans une grande casserole.
Épluchez et écrasez l'ail, ajoutez-le également.
Ajoutez la cannelle, le cumin, salez et poivrez.
Faites cuire une heure à feu moyen en tournant régulièrement.
Otez du feu et mixez le tout.
Remettez sur feu doux et ajoutez le beurre, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.