titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Purées

Purée de pois cassés et de lentilles

Purée de pois cassés et de lentilles

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 80 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de pois cassés
- 500 g de lentilles
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de cumin
- 4 gousses d'ail
- 1 préparation pour fond de veau
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre du moulin

Préparation :
Rincez les pois cassés et les lentilles.

Déposez-les avec le fond de veau et un verre d'eau dans une grande casserole.

Épluchez et écrasez l'ail, ajoutez-le également.

Ajoutez la cannelle, le cumin, salez et poivrez.

Faites cuire une heure à feu moyen en tournant régulièrement.

Otez du feu et mixez le tout.

Remettez sur feu doux et ajoutez le beurre, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.206.1.144) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu