titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Glace

Glace à la fraise

Glace à la fraise

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 kg de fraise
- 500 g de sucre semoule
- 500 g de crème fraîche

Préparation :
Lavez les fraises et coupez-les en morceaux dans un robot.

Ajoutez le sucre et la crème fraîche puis mélangez le tout.

Mettez la préparation dans un grand plat ovale et mettez au congélateur.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.140.186.241) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu