Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 6 feuilles de brick
- 2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 cuillerée à soupe de crème liquide
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
pp/samossas : 2
Préparation :Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes.
Pelez et lavez les carottes et râpez-les également.
Dans une poêle chaude avec l'huile et sur feu vif, faites "suer" les légumes râpés environ 3 minutes.
Ajoutez le fond et la crème liquide.
Mélangez et réservez hors du feu.
Laissez tiédir.
Coupez chaque feuille de brick en deux
Placez la feuille de brick arrondi vers vous.
Dans le "coin" en haut à gauche, placez une cuillerée de légumes. Repliez l'arrondi pour qu'il touche le bord d'en face. Maintenant, repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
Déposez les samossas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt.
Faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez rapidement.