titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Tuiles de parmesan à la ciboulette

Tuiles de parmesan à la ciboulette

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 150 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de ciboulette

Préparation :
Râpez finement le parmesan.

Lavez, séchez et hachez la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez le parmesan, 2 cuillères à soupe de ciboulette et la farine.

Faites chauffer une petite poêle à feu moyen sans matière grasse.

Saupoudrez légèrement de parmesan et laissez fondre 2 à 3 minutes environ.

Dès que le fromage commence à se colorer, retirez la tuile à l'aide d'une spatule fine et posez-la sur une bouteille pour lui donner une forme courbe.

Servez froid.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.131.13.37) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu