titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Crème aux speculoos

Crème aux speculoos

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 75 min


Ingrédients :
Pour 1 personne :
- 125 ml de lait
- 15 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 2 à 3 spéculos


Préparation :
Mixer les spéculos.

Dans une casserole verser la Maïzena, le sucre et la poudre de spéculos, bien mélanger.

Faire un puits au centre et y verser le lait.

Mettre sur feu doux et laisser épaissir en remuant continuellement.

Verser la crème dans une verrine et laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frais.

Au moment de servir, décorer d'un spéculos réduit en miettes (et de spéculos entiers pour les tremper dedans).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.117.196.217) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu