titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de poivrons grillés à la feta

Salade de poivrons grillés à la feta

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :

- 2 poivrons rouges
- 150 g de feta
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de menthe ou de basilic
- une dizaine d'olives noires
- huile et vinaigre balsamique


Préparation :
Laver les poivrons, et bien les sécher en les laissant entiers.

Allumer le grill du four.

Lorsque le grill est rouge, placer les poivrons dessous et, au fur à mesure que leur peau devient noire et craquelée, les tourner.
Cela doit prendre une dizaine de minutes.

Les retirer du four et les placer dans un sachet en papier qu'on referme (ou dans un saladier couvert); attendre qu'ils refroidissent.

Ôter leur peau, cela devrait être facile, elle s'est détachée gâce à la condensation), et enlever les graines de l'intérieur.

Les couper en lanières dans un saladier.

Mettre selon les goûts, de l'huile, mais pas trop, le jus des poivrons cuits de cette façon est déjà assez épais et abondant; et du vinaigre balsamique.

Coupez le bouquet d'herbes en lanières et ajoutez-le aux poivrons.

Laisser reposer pendant 45 min.

Servir, en ajoutant la feta en cubes et les olives noires avec du pain de campagne grillé.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.221.43.155) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu