titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Rouelles de radis noir au lard

Rouelles de radis noir au lard

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- radis noir : 2
- poitrine fumée : 12 tranches
- ciboulette : 6 brins
- huile : 4 c. à soupe
- sel, poivre

Préparation :
Épluchez les radis noirs et taillez-les en fines rondelles.

Lavez et séchez-les soigneusement.

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y sauter les rondelles de radis 5 min à feu vif.

Salez et poivrez.

Égouttez les rondelles de radis dans du papier absorbant.

Après avoir jeté l'huile de la poêle, remettez celle-ci à chauffer sur feu vif et saisissez les tranches de lard 2 min de chaque côté.

Mettez les rondelles de radis dans un plat, parsemez-les de ciboulette et ajoutez les tranches de lard.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.80.173.25) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu