Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- radis noir : 2
- poitrine fumée : 12 tranches
- ciboulette : 6 brins
- huile : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Préparation :Épluchez les radis noirs et taillez-les en fines rondelles.
Lavez et séchez-les soigneusement.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y sauter les rondelles de radis 5 min à feu vif.
Salez et poivrez.
Égouttez les rondelles de radis dans du papier absorbant.
Après avoir jeté l'huile de la poêle, remettez celle-ci à chauffer sur feu vif et saisissez les tranches de lard 2 min de chaque côté.
Mettez les rondelles de radis dans un plat, parsemez-les de ciboulette et ajoutez les tranches de lard.