Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :- 1 pâte à pizza
- 1 petite brique de coulis de tomate (environ 200 g)
- 100 g de magret de canard fumé
- 70 g de gruyère
- 50 g de fromage frais de brebis
- 1/2 orange
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques olives noires
Préparation :Étaler la pâte à pizza.
Recouvrir la pâte de sauce tomate, de gruyère râpé, de petits morceaux de fromage frais de brebis et d'un filet d'huile.
Décorer avec quelques olives.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire dorer à la poêle des quartiers d'orange dans un peu d'huile d'olive.
Les ajouter sur la pizza ainsi que les tranches de magret, et faire cuire encore 5 minutes.