Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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40 min
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Ingrédients :- 3/4 de tasse de tomates séchées
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- 200 g d'épinards
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon rouge haché
- 2 tomates coupées en dés
- 8 anchois
- 150 g de feta émiettée
- 8 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- farine
- origan moulu
- basilic frais
Préparation :Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6).
Recouvrir les tomates séchées d'eau bouillante et laisser reposer pendant 5 minutes.
Bien égoutter.
Mixer avec l'ail pendant 20 à 25 secondes en ajoutant l'huile d'olive en cours de mixage.
Assaisonner avec un peu d'origan moulu.
Nettoyer les épinards en ne gardant que les feuilles.
Mettre les feuilles d'épinards dans une casserole avec de l'eau et un peu de sel.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, sans cesser de remuer.
Égoutter, laisser refroidir et sécher avec du papier absorbant.
Étaler la pâte à pizza sur une surface plane farinée.
Former un cercle mince.
Badigeonner le dessus de la pâte avec la sauce tomate.
Étaler une couche d'épinards et saupoudrer d'oignon haché.
Répartir les dés de tomate, les pignons et les rondelles d'olive.
Ajouter les anchois et la fêta.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée, pendant environ 25/30 minutes.