titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pizzas

Pizza au jambon de Parme

Pizza au jambon de Parme

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 3 tranches de jambon de Parme
- 1,5 petite boîte de sauce tomate nature
- 1 boule de Mozzarella
- 125 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'origan
- 5 feuilles de basilic frais

Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Étaler la pâte et la mettre sur la plaque du four ou sur la grille, recouverte de papier aluminium ou sulfurisé.

Mélanger la sauce tomate nature avec les feuilles de basilic lavées et finement ciselées.

Étaler ce mélange sur la pâte.

Puis détailler la Mozzarella en fines rondelles et les disposer sur la pâte.

Parsemer le tout d'origan.

Enfourner la pâte pour 12 à 14 minutes (surveiller la cuisson).

Puis sortir la pizza du four et ajouter les tranches de jambon de Parme et enfourner à nouveau pour 1 à 2 minutes en surveillant bien.

Sortir la pizza du four et déguster aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.21.248.119) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu