Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :- 1 pâte à pizza
- 3 tranches de jambon de Parme
- 1,5 petite boîte de sauce tomate nature
- 1 boule de Mozzarella
- 125 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'origan
- 5 feuilles de basilic frais
Préparation :Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Étaler la pâte et la mettre sur la plaque du four ou sur la grille, recouverte de papier aluminium ou sulfurisé.
Mélanger la sauce tomate nature avec les feuilles de basilic lavées et finement ciselées.
Étaler ce mélange sur la pâte.
Puis détailler la Mozzarella en fines rondelles et les disposer sur la pâte.
Parsemer le tout d'origan.
Enfourner la pâte pour 12 à 14 minutes (surveiller la cuisson).
Puis sortir la pizza du four et ajouter les tranches de jambon de Parme et enfourner à nouveau pour 1 à 2 minutes en surveillant bien.
Sortir la pizza du four et déguster aussitôt.