Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :- 1 pâte à pizza
- 150 g de lardons
- 130 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de roquefort
- 130 g de chèvre
- 80 g de mozzarella
- 30 g de parmesan
- piment doux en poudre
Préparation :Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).
Étalez la pâte sur la plaque du four.
Étalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord.
Répartissez dessus les lardons égouttés.
Ajoutez le roquefort émietté.
Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
Saupoudrez de parmesan et de piment doux.
Repliez les bords en fronçant avec vos doigts.
Mettez à cuire une quinzaine de minutes.