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Velouté d'artichaut, chips de chorizo frit

Velouté d

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 10 cœurs d'artichaut
- 50 cl de fond de volaille
- 200 g de crème entière liquide
- 75 g de chorizo doux ou fort
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 4 tiges de ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Faites cuire dans le fond de volaille les cœurs d'artichaut 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez en fines rondelles le chorizo, faites-le frire dans l'huile d'arachide dans une poêle.

Réservez sur du papier absorbant.

Mixez les artichauts, ajoutez la crème entière, salez, poivrez et remettez sur le feu quelques instants.

Versez le velouté dans des bols individuels, des verrines ou autres, ajoutez les chips de chorizo, un filet d'huile d'olive, parsemez de ciboulette ciselée et servez bien chaud.

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