titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Osso bucco

Osso bucco

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 morceaux d'osso bucco de dinde
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- persil
- 1 feuille de laurier
- 20 cl de vin blanc
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché.

Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.

Couper les tomates pelées en dés.

Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.

Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer

Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.

Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles.

Parsemer de parmesan.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.220.106.241) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu