Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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35 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 6 morceaux d'osso bucco de dinde
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- persil
- 1 feuille de laurier
- 20 cl de vin blanc
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché.
Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.
Couper les tomates pelées en dés.
Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.
Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer
Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.
Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles.
Parsemer de parmesan.