titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutar

Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutar

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 75 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 105 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon
- 3 à 4 oignons
- vinaigre balsamique
- paprika doux
- moutarde
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Faites revenir à la poêle les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.

Faites dorer le filet mignon sur chaque face en l'arrosant d'un filet de vinaigre balsamique + de paprika saupoudré sur chaque face.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Tartinez votre filet mignon d'une fine couche de moutarde recto-verso, puis placez-le dans un plat allant au four.

Disposez les oignons à côté, salez, poivrez, puis enfournez.

Dégustez chaud, en tranches d'environ 2 cm avec l'accompagnement de votre choix : tagliatelles fraîches, riz basmati, pommes de terres sautées, haricots verts à l'ail...

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.141.44) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu