Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
75 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
105 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon
- 3 à 4 oignons
- vinaigre balsamique
- paprika doux
- moutarde
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Faites revenir à la poêle les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.
Faites dorer le filet mignon sur chaque face en l'arrosant d'un filet de vinaigre balsamique + de paprika saupoudré sur chaque face.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Tartinez votre filet mignon d'une fine couche de moutarde recto-verso, puis placez-le dans un plat allant au four.
Disposez les oignons à côté, salez, poivrez, puis enfournez.
Dégustez chaud, en tranches d'environ 2 cm avec l'accompagnement de votre choix : tagliatelles fraîches, riz basmati, pommes de terres sautées, haricots verts à l'ail...