>Entrées >>Feuilletés
Feuilleté au reblochon
Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :- 2 pâtes feuilletées rondes (
- 1 reblochon rond
- 1 oeuf (séparer le blanc du jaune)
Préparation :Préchauffez le four à 200°C.
Prenez un plat rond (mais pas un moule à tarte!)
Déposez-y une pâte feuilletée (ne pas piquer la pâte).
Mettez le reblochon en entier au milieu (ne pas enlever de croûte).
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.
Souder les bords des 2 pâtes avec le blanc d'œuf.
Avec un pinceau, mettre du jaune d'oeuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur dorée.
Mettre au four pendant 20 mn.
Servez immédiatement et mangez tout de suite
|
|
|