titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Feuilletés

Feuilleté au reblochon

Feuilleté au reblochon

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées rondes (
- 1 reblochon rond
- 1 oeuf (séparer le blanc du jaune)


Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.

Prenez un plat rond (mais pas un moule à tarte!)

Déposez-y une pâte feuilletée (ne pas piquer la pâte).

Mettez le reblochon en entier au milieu (ne pas enlever de croûte).

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Souder les bords des 2 pâtes avec le blanc d'œuf.

Avec un pinceau, mettre du jaune d'oeuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur dorée.

Mettre au four pendant 20 mn.

Servez immédiatement et mangez tout de suite


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.217.144.32) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu