>Entrées >>Tartines
Croustades aux 3 fromages
Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 150 g gruyère râpé
- 200 g de Comté
- 200 g fromage de chêvre
- 150 g de lardons salés
- 12 tartines de pain de campagne
- origan ou ciboulette ou persil frais
- poudre de piment de cayenne et ail
- beurre ou crème de gruyère (type vache qui rit)
- poudre de piment de Cayenne
Préparation :Tartiner les tartines de beurre ou de crème de gruyère.
Parsemer d'ail en poudre et de persil frais.
Étaler des lamelles de Comté à votre guise sur chaque tartine.
Étalerdes morceaux de chèvre coupés grossièrement.
Parsemer le tout de quelques lardons
Terminer avec quelques pincées de l'herbe de votre choix et saupoudrer de piment.
Mettre à cuire 10 à 15 mn à 200°C dans un four préchauffé.
Ajouter le gruyère en fin de cuisson pour éviter qu'il ne grille trop.
|
|
|