titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Hors d'oeuvre à l'italienne

Hors d

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- Assiette italienne toute prête (coppa, jambon cru, saucisson Fellino)
- 100 g de roquette
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poignée d'olives noires
- 100 g de parmesan
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre
- basilic

Préparation :
Arranger la charcuterie sur un plat.

Poser la roquette, les olives noires et les tomates cerises.

Couper le parmesan en copeaux.

Assaisonner la salade.

Parsemer de basilic ciselé.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.15.229.226) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu