titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Tartine jurassienne

Tartine jurassienne

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 saucisse de Morteau déjà cuite
- 12 tranches de fromage à raclette
- 1 œuf
- 25 cl de lait
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel et poivre

Préparation :
Mélangez l'œuf entier avec le lait, le vin blanc, le sel et le poivre.

Trempez chaque tranche de pain dans ce mélange.

Faites cuire les tranches de pain dans une poêle avec un peu de de beurre.

Dans un plat allant au four, disposez les tranches de pain, de fines tranches de saucisse de Morteau et recouvrez de fromage a raclette.

Enfournez pour 10 minutes à 200 °C.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.244.201) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu