titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Crème au carambar

Crème au carambar

Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 2 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 50cl de lait
- 12 carambars caramel
- 2 œufs
- 1cc de maïzena

Préparation :
Faites bouillir le lait et ajoutez-y les carambars pour qu'ils fondent.

Pendant ce temps battez les œufs en omelette puis ajoutez la maïzena et mélangez bien.

A ce mélange, ajoutez très doucement le lait au caramel tout en mélangeant bien.

Remettez à cuire entre feu moyen et feu doux et arrêter selon la consistance désirée (5min).

N'oubliez pas qu'en refroidissant la crème s'épaissit.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.21.231.245) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu