Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
45 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 Poulet en 8 morceaux : Cuisses-pilons/Ailes/Blancs
- Estragon
- Laurier
- Thym
- Persil
- Sauge
- Sel
- Poivre Noir Ducros
- Papier aluminium résistant
Préparation :Coupez des feuilles d’aluminium à la taille des différents morceaux.
Salez, poivrez chaque découpe de poulet et ajoutez l’herbe de votre choix.
Refermez la papillote.
Posez vos papillotes sur la grille du barbecue.
Tournez très souvent pendant 1/4 d’heure (ou plus si le poulet est gros).
Ôtez le papier d’aluminium et faites cuire les morceaux de poulet sur la grille encore 1/4 d’heure afin de les dorer.
Dégustez
Vin conseillé : Médoc