Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
6 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
11 min
|
Ingrédients :Pour 10 petites bouchées (moules en silicone à mini muffins) :
- 200 g de pralinoise
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 10 cuillères à café de pralin
Préparation :Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre (bain-marie ou micro-ondes).
Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
Dans un saladier, battre les œufs au fouet électrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Démouler.