titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Gâteaux

Bouchées de pralinoise coeur de pralin

Bouchées de pralinoise coeur de pralin

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 11 min


Ingrédients :
Pour 10 petites bouchées (moules en silicone à mini muffins) :
- 200 g de pralinoise
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 10 cuillères à café de pralin

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre (bain-marie ou micro-ondes).

Bien remuer afin qu'elle soit lisse.

Dans un saladier, battre les œufs au fouet électrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte.

Enfourner pour 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Démouler.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.90.50.252) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu