titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crèmes

Crème chocolat et noix de coco

Crème chocolat et noix de coco

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 240 min
Temps total : 255 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de noix de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 1/2 litre de crème fleurette
- 2 feuilles de gélatine

Préparation :
Versez la crème dans une casserole.

Ajoutez le sucre et le chocolat noir en morceaux.

Portez à ébullition le tout en ne cessant pas de tourner avec une cuillère en bois.

Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.

A l'ébullition, intégrez la noix de coco puis la gélatine.

Mélangez bien le tout.

Dans des verres ou des coupes, versez la crème puis laissez refroidir 30 minutes.

Avant de les mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.

Avant de servir, décorez la crème avec un peu de noix de coco.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.130.31) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu