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Filet de cabillaud aux noix de cajou

Filet de cabillaud aux noix de cajou

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 3 carottes
- 5 cuil. à soupe de noix de cajou
- 1 cuil. à soupe de farine
- 800 g de cabillaud
- 2 cuil. à soupe de Mélange aux épices grillées
- 4 cuil. à soupe de sauce soja
- 4 cuil. à soupe d’huile
- 100 g de petits pois surgelés
- coriandre fraîche

Préparation :
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

Faites griller les noix de cajou dans une poêle pendant 2 min.

Coupez le cabillaud en gros dés.

Versez la farine dans une assiette creuse, et roulez-y les dés de poisson.

Mélangez dans un bol 2 cuil. à soupe de Mélange d'épices et 4 cuil. à soupe de sauce soja.

Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans le wok, faites dorer les dés de poisson pendant 5 min en les retournant régulièrement, puis retirez-les.

Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile, mettez les carottes et les petits pois surgelés, ajoutez la sauce obtenue dans le bol, laissez cuire 10 min (position 3-4), puis remettez le poisson 5 min.

Parsemez de noix de cajou grillées et de coriandre ciselée avant de servir.

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