Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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150 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 8 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 kg de farine
- 8 g de levure boulangère
- 6 œufs
- huile végétale pour friture
- 1 verre d'eau
Préparation :Battez les œufs en omelette.
Ajoutez la levure, le sucre en poudre, l’eau et la farine.
Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Couvrez et laisser reposer pendant 1 heure 30.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
Laissez reposer 30 min.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole.
Plongez-y un beignet et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit doré et gonflé.
Égouttez-le sur du papier absorbant.
Recommencez l’opération.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.