titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
- 125 g de chocolat
- 150 g de sucre semoule
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 cc. rase de levure

Préparation :
Sortez le beurre du réfrigérateur pour le ramollir à température ambiante.

Beurrez et farinez légèrement une plaque à pâtisserie anti-adhésive.

Râpez grossièrement le chocolat.

Travaillez le beurre ramolli avec le sucre, la farine, les jaunes d'œufs et le chocolat râpé.

Faites chauffer sur feu doux, sans cesser de tourner, jusqu'à une consistance homogène.

Laissez refroidir.

Montez les blancs en neige ferme, avec la levure.

Incorporez le tout à la préparation chocolatée.

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

A l'aide d'une spatule, étalez uniformément l'appareil chocolaté sur 5 mm d'épaisseur.

Enfournez la plaque pendant 10 min.

Sortez le biscuit du four.

Laissez-le tiédir.

Découpez des carrés.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille, avant de les conserver dans un emballage hermétique.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.166.7) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu