Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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8 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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18 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 1 bouquet de persil
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 1 cuil. à café de vinaigre
- 15 cl d'huile
- Sel, poivre du moulin
Préparation :Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min pour qu'ils soient durs, puis écalez-les.
Triez, lavez et hachez le persil.
Préparez une mayonnaise en mélangeant la moutarde et le vinaigre, puis ajoutez goutte à goutte l'huile en fouettant vivement.
Coupez les œufs en deux et retirez le jaune.
Mélangez les jaunes d'œufs avec la mayonnaise et le persil ; assaisonnez.
Garnissez les œufs avec la préparation et dégustez.