titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Oeufs mimosa

Oeufs mimosa

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 18 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 1 bouquet de persil
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 1 cuil. à café de vinaigre
- 15 cl d'huile
- Sel, poivre du moulin

Préparation :
Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min pour qu'ils soient durs, puis écalez-les.

Triez, lavez et hachez le persil.

Préparez une mayonnaise en mélangeant la moutarde et le vinaigre, puis ajoutez goutte à goutte l'huile en fouettant vivement.

Coupez les œufs en deux et retirez le jaune.

Mélangez les jaunes d'œufs avec la mayonnaise et le persil ; assaisonnez.

Garnissez les œufs avec la préparation et dégustez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.139.70.131) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu